«Курицу разбираем на волокна»: Маргарита Симоньян поделилась фирменным рецептом оливье
Звезда не использует лук для салатая выбрал вместо рекламы.
Целый таз оливье мы режем всей семьей 31-го, причем за это время 'Иронию' успеваем посмотреть дважды. С утра запекаем картошку и морковку, варим и чистим яйца, достаем маринованные огурцы, разные копчености (говядину, курицу, индейку — всегда по-разному), вареную курицу или курицу гриль. Курицу разбираем на волокна — так настаивает делать моя свекровь. Остальное нарезаем,
— написала знаменитость.
«Свекровь любит, чтобы морковь в оливье была сырая, натертая на крупной терке. Часть мы так и делаем. Но целый таз с сырой морковью до вечера 1-го не доживет. А надо! Горошек туда тоже, разумеется, консервированный. Добавляем майонез. Лук мы в оливье не кладем. И невозможно себе представить другой Новый год», — поделилась журналистка.
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)
Напомним, Маргарита Симоньян воспитывает троих детей. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.
К слову, наследники звездных родителей с малых лет учат пять языков. Старшие наследники уже бегло говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С ними работают только носители языка.
Отметим, у Тиграна Кеосаяна от брака с Аленой Хмельницкой есть еще две дочери. Александра появилась на свет в 1994 году, а Ксения — в 2010-м.
Какие блюда приготовить для новогоднего стола, чтобы сохранить фигуру (и здоровье!) — читайте в материале «Летидора».
Фото: Visualrian.ru, Instagram @msimonyan