18 октября 2016 в 10:20

Курбан Омаров завел сыну электронную почту

И посетовал на свой возраст

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров помог сыну создать свой e-mail. Теперь друзья и знакомые 10-летнего Омара смогут связываться с ним в том числе и таким образом.
«Вчера по просьбе Омара зарегистрировал ему электронную почту. Потом сел и призадумался: ничёсевремялетит. Помню как буквально на днях в 1992 себе первую регистрировал. Думаю мои ровесники меня поймут», – написал Курбан Омаров. Позже он добавил, что все-таки ошибся с датой и у него самого электронная почта появилась только в 2002 году.
Действительно, современные дети гораздо раньше знакомится с Интернетом и техникой, нежели их родители. В частности, электронная почта может потребоваться для создания аккаунта в различных играх. 
Напомним, Курбан Омаров сейчас живет в браке с телеведущей Ксенией Бородиной. У пары есть совместная дочка Теона, которую Ксения родила в декабре 2015 года. Кроме того, Курбан воспитывает сына Омара от предыдущего брака. Мальчик назван в честь дедушки. Еще в семье Бородиной и Омарова живет дочка телеведущей от первого брака, 7-летняя Маруся.
Фото: Instagram / zimamoscow

Читайте также:

Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

Харпер Бекхэм спела на концерте Джастина Бибера

Семейный гороскоп