06 февраля 2017 в 15:36

Курбан Омаров снял видео о дружбе сына с дочерью Ксении Бородиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

И порадовал подписчиков.

Бизнесмен Курбан Омаров, который является мужем телеведущей Ксении Бородиной, в последнее время все чаще стал делиться постами и видеозаписями о жизни своей семьи. В этот раз он показал, как его родной сын Омар и старшая дочь Бородиной от первого брака Маруся прекрасно общаются друг с другом. Ролик счастливый отец выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

«Тааакие клааассные!! Аж настроение поднялось», «Мальчик как папа, девочка как мама», «Клевые детки», «Такой красавчик ваш сын. Умница. Хочу чтобы и мои дети были такими», — комментируют подписчики. Многих также позабавил кот, который отозвался на просьбу Курбана подать голос.

Напомним, Курбан Омаров сейчас живет в браке с телеведущей Ксенией Бородиной. У пары есть совместная дочка Теона, которую Ксения родила в декабре 2015 года. Кроме того, Курбан воспитывает сына Омара от предыдущего брака. Мальчик назван в честь дедушки. На прошлой неделе ему исполнилось 9 лет. Еще в семье Бородиной и Омарова живет дочка телеведущей от первого брака, 7-летняя Маруся. Неудивительно, что дети подружились, ведь разница в их возрасте совсем небольшая.

Фото: Instagram / zimamoscow

Семейный гороскоп