19:15, 07 сентября 2016

Кукла Барби стала разработчиком компьютерных игр

Легендарная игрушка от компании Mattel предстала в новом образе.

Кукла Барби стала разработчиком компьютерных игр

Кукла Барби, многие десятилетия любимая девочками разных стран, не устает примерять на себя новые амплуа. На этот раз легендарная игрушка от компании Mattel предстала в образе разработчика компьютерных игр.

На новой Барби — футболка, куртка, потертые джинсы и кроссовки. В руках она держит планшет, под мышкой — ноутбук, дополняют образ очки и наушники с гарнитурой. Чтобы кукла получилась максимально живой и реалистичной, специалисты Mattel обращались за помощью к Молли Профитт, генеральному директору и игровому дизайнеру компании Ker-Chunk Games. По задумке создателей, Барби-разработчику интересны точные науки, программирование, графический дизайн, она охотно работает в команде.

Жена Безрукова призналась, что мечтала о ребенке

Новая кукла Барби продолжила серию «Карьера года», созданную для ознакомления девочек с разными профессиями и пробуждения интереса к ним. В данной серии выпущено уже более 150 различных кукол, посвященных современным специальностям, среди которых есть Барби-предпринимательница, Барби — исследовательница Марса, Барби-директор, Барби-дантист и другие неожиданные для легендарной блондинки образы.

Пенелопа Крус помогает детям, больным лейкемией

Американская компания Mattel — один из мировых лидеров в области создания и продаж игрушек. Самая первая Барби была выпущена фирмой в 1959 году, с тех пор по всему миру было продано более 300 миллионов различных кукол под брендом Barbie.

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети