25 августа 2021 в 16:10
1 мин.

«Куда мир катится»: беременная Нюша разочаровала поклонников фото в купальнике

Артистка не ожидала такой реакции
Известная певица Нюша скоро во второй раз станет мамой. Вместе с мужем и дочерью знаменитость отдыхает на Кипре. Артистка наслаждается своим положением. Нюша решила опубликовать фото в открытом купальнике. Однако большинство поклонников посчитали такие снимки неуместными для беременной женщины. Они, конечно, рады, что певица вновь станет мамой. Но советуют ей скрывать округлившийся живот под одеждой.

Островного настроения вам в ленту😘☀️🌴

— написала Нюша.

«Куда мир катится. Уже должно быть стыдно выставлять такие фото 🤦‍♂️», «Разочаровываешь 😏», «Лучше бы я это не видела», «Не понимаю, зачем такие фото выставлять», «Пузо прикрывать надо, а не светить его», «Гормоны бушуют», «Раньше беременность была для женщины как состояние возвышенное, интимное... а сейчас все опошлили. Как-то некрасиво», «Ну и зачем показывать такие фото? Не понимаю», «Ну зачем так делать? Лучше бы в одежде фоткались», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звезда замужем за Игорем Сивовым. 6 ноября 2018 года знаменитость родила дочь. Девочке дали двойное имя Серафима-Симба. Пол будущего ребенка пара пока не рассекретила.

К слову, Игорь Сивов очень любит свою дочь. Для него малышка — третий ребенок. От первого брака у генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта FISU есть двое сыновей. Мужчина не забывает о мальчиках и часто проводит с ними время.

Звездная мама Наталья Подольская смело продемонстрировала фигуру в разных купальниках — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @nyusha_nyusha

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети