16:00, 17 августа 2021
1 мин.

Звездная мама Наталья Подольская смело продемонстрировала фигуру в разных купальниках

Артистка отдыхала с сыновьями в Египте
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих общих детей. Их старшему сыну Артемию 6 лет, а младшему Ивану 9 месяцев. Звездной маме удалось быстро восстановиться после родов. Знаменитость не стесняется носить открытые купальники. Наталья Подольская опубликовала в личном блоге фото в разной пляжной одежде. Певица довольна своими формами. Звезда старается не обращать внимания на негативные комментарии по поводу ее фигуры.

Всем добрым людям хорошего дня 💜 остальным - фас 🤪

— написала артистка.

Читайте также

«Наташа, красотка! Как быстро Вы пришли в форму после 2 деток! 🔥🔥👍Молодец», «Наташа, вы молодец!😃 К хейтерам уже выработался иммунитет 👍», «Я за открытые купальники. Вам они больше идут, Наталья!», «Черный - самый эффектный купальник 🔥», «Прекрасная фигура, любой купальник как влитой!!))», «Все купальники супер, а главное именно на вас сидят великолепно!!!! И вообще вы большая умничка, во всех отношениях!!», «Как после родов, только вот же, иметь такую фигуру👏ведьма точно», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

С какого возраста девочка должна носить купальник на пляже — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети