Ксения Стриж опровергла новость об усыновлении ребенка

Оказалось, что она просто помогает знакомому подростку исполнить мечту.

Известная радио- и телеведущая Ксения Стриж сообщила: журналисты, написавшие о том, что она усыновила ребенка, ложно истолковали ее слова. Звезда действительно приняла у себя дома подростка, у которого нет родителей, гуляла с ним и мужем по Москве и помогала поступить в цирковое училище. Однако становиться приемной мамой для мальчика телеведущая пока не планирует.

Я не усыновляла Никиту. Есть такое понятие – «гостевой режим». Объясняю, около года назад я познакомилась с этим замечательным мальчишкой. Парень очень понравился своей открытостью и индивидуальностью. Я прониклась его непростой судьбой, у него нет родителей, поэтому захотела помочь. Мы договорились, что если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет, встречу! Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему в поступление в профессиональное цирковое училище. Он заканчивает 9 класс, хочет стать студентом факультета эстрады,

— пояснила Ксения Стриж.

Она добавила, что поступить в цирковое училище мальчику, к сожалению, не удалось. Он не прошел третье испытание. Но Никита не расстроился и планирует вновь попробовать свои силы на следующий год. Мальчик признался Ксении, что хочет пойти по стопам любимого актера Александра Олешко, который тоже окончил цирковое училище. По словам телеведущей, она будет помогать Никите и впредь, с удовольствием общаться с ним, посещать различные музеи и мероприятия, когда мальчик будет приезжать в гости. Сейчас же Никита вновь вернулся в Челябинск.

Мы переписываемся в социальных сетях. Я всегда его жду в гости, и сама рада приехать к нему! О том, что написали журналисты не обижаюсь. Никита тоже спокоен к подобным новостям. Просто не все люди понимают, что такое усыновление ребенка, его курирование или гостевое посещение,

— добавила Ксения Стриж в разговоре с изданием StarHit.

Напомним, что новость об усыновлении впервые появилась на сайте МТРК «МИР». По данным журналистов, на их фразу «Недавно вы сообщили, что хотите взять ребенка из детдома» Ксения ответила следующим образом: «Да, уже взяла. Позавчера я привезла Никитку из Челябинска. Ему 15 лет будет через два дня. Он у меня уже гостил в зимние каникулы. У него есть родители, просто они лишены родительских прав. Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни. Он хочет поступать в цирковое училище. У меня сейчас желание номер один, чтобы он поступил и я верю, что он поступит».

Также о желании взять приемного ребенка Ксения Стриж заявляла журналистам еще в августе прошлого года. Правда, тогда она рассказывала про другого мальчика, но, видимо, не сложилось.

Ксения Стриж была замужем четыре раза. Впервые она стала женой в 18 лет, вступив в брак с тогда начинающим театральным режиссером Игорем Минаевым. Следующим супругом стал звукорежиссер Илья Котов, потом — музыкант Максим Гусельщиков. Теперь она замужем за Андреем Сусиковым, который с удовольствием принял приемного сына в семью. Также известно, что в начале 90-х у Ксении был роман с актером Алексеем Зеленовым. Она забеременела, но потеряла ребенка.

Фото: instagram/xseniastrizh

Семейный гороскоп