10 августа 2017 в 10:30

50-летняя Ксения Стриж планирует стать приемной мамой

Знаменитость поняла, что готова и хочет воспитать ребенка.

Известная радио- и телеведущая Ксения Стриж заявила, что в ближайшем будущем планирует взять ребенка из детского дома. Более того, она уже знает, кто может стать ее сыном. Об этом звезда рассказала в рамках передачи «Прямой эфир».

Ксения Стриж призналась: раньше мысли о детях пугали, а ее избранники не стремились сделать телеведущую мамой. Однажды знаменитость даже потеряла ребенка. Поэтому с тех пор она не делала попыток вновь забеременеть. Теперь же ее нынешний возлюбленный хочет ребенка. Четвертый муж Ксении Андрей Сусиков младше телеведущей на 17 лет и вполне готов к детям. Именно поэтому пара думает, как стать родителями.

Ксения Стриж рассказала, что, возможно, они возьмут ребенка из детского дома. Дело в том, что на одном из мероприятий на нее произвел впечатление 8-летний Семен. Ксения даже нашла в ребенке схожие черты. Телеведущая, кстати, уже успела устроить мальчику сюрприз в его день рождения, который состоялся 21 мая, — организовала чаепитие.

Там много сложностей. Нужно закончить школу приемных родителей, получить сертификат. Это обязательное условие. К нему также ходят другие претенденты. Сейчас он уехал в лагерь с другими воспитанниками,

— поделилась своими намерениями Ксения Стриж.

Кстати, муж телеведущей Андрей пока предпочитает не говорить об усыновлении мальчика, как о чем-то уже решенном.

Мы об этом думаем. О том, что не решили родить своего, не говорит никто. Зацикливаться на этом не нужно. Помимо усыновления, у нас много планов,

— сказал Андрей Сусиков.

Напомним, Ксения Стриж была замужем четыре раза. Впервые она стала женой в 18 лет, вступив в брак с тогда начинающим театральным режиссером Игорем Минаевым. Следующим супругом стал звукорежиссер Илья Котов, потом — музыкант Максим Гусельщиков. Теперь она замужем за Андреем Сусиковым. Также известно, что в начале 90-х у Ксении был роман с актером Алексеем Зеленовым. Она забеременела, но затем потеряла ребенка.

Фото: facebook.com/xseniastrizh

Семейный гороскоп