Ксения Собчак впервые рассказала, какую фамилию носит сын и почему он не крещен

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездная мама стала героиней передачи «Секрет на миллион».

Ксения Собчак нечасто рассказывает о двухлетнем сыне Платоне, но в эфире передачи «Секрет на миллион» телеведущая раскрыла Лере Кудрявцевой некоторые подробности своей личной жизни. Так, Собчак призналась, что во время беременности первые месяцы ее мучил жуткий токсикоз, поэтому ей приходилось спасаться капельницами. Рожала Ксения самостоятельно, но процесс был долгим — около 16 часов. По словам звездной мамы, перед родами она много читала и готовилась к этому, поэтому она не пользовалась словом «боль», а заменяла его словосочетанием «интенсивные ощущения». При этом Собчак отметила, что первая встреча с сыном стала самым счастливым моментом в ее жизни.

Instagram

В эфире передачи Ксения призналась, что сейчас она строит новый двухэтажный дом, в котором будет две детские комнаты. По словам Собчак, «у нее большие планы», но многодетной мамой она уже стать не успеет, поэтому планирует остановиться на двух детях.

Instagram

К слову, после появления на свет сына супруги Максим и Ксения несколько недель скрывали его имя. А вот подробности фамилии Платона стали известны только сейчас. Оказалось, что мальчик носит двойную фамилию — Виторган-Собчак.

Instagram

Также в эфире Ксения, отвечая на вопрос, является ли Владимир Путин ее крестным отцом, сообщила, что она против «крестильного тренда», поэтому она пока и не прививала никакую религию сыну Платону.

Я мимо этого крестильного тренда. Я в этом смысле никого не осуждаю. Я Платона не крестила и не собираюсь. Я за то, чтобы человек сам выбрал для себя, какая традиция для него ближе.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли тайную свадьбу в 2013 году. На днях пара подтвердила слухи, которые уже ходят несколько недель. В своих Instagram Максим и Ксения опубликовали посты, в которых сообщили, что уже давно не живут вместе. При этом они отметили, что остаются любящими родителями для сына и не планируют его делить.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп