10 сентября 2018 в 09:52

Ксения Собчак показала редкое архивное фото с мужем и новорожденным сыном

И назвала Максима Виторгана лучшим в мире папой.

Телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак очень трогательно поздравила своего супруга, актера Максима Виторгана с днем рождения. Сегодня, 10 сентября, ему исполняется 46 лет. Конечно, Ксения не могла обойти стороной это событие и поздравила супруга не только лично, но и в соцсетях.

Максюша! Спасибо тебе за тот мир,который ты создал для нас. Спасибо за то,что рядом с тобой хочется быть лучше (хотя и не всегда получается🙈), спасибо за то,что я всегда уверена в том,что мой строгий воспитатель даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта,честность,порядочность - покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то, что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!🎊🎈🎁

«Как красиво🌺», «Очень трогательное поздравление», «Так трогательно!!!!!! И фото и текст!», «Как же приятно читать эти слова, это огромное счастье иметь такого мужа, только по-настоящему любящая женщина может так написать!» — комментируют запись поклонники. Многие отметили, что под данным фото почти нет негативных высказываний, которые часто сопровождают любые посты телеведущей.

Кстати, Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Действительно, телеведущая часто позволяла себе довольно резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Тем не менее поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, вначале Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп