Ксения Собчак сводила двухлетнего сына в Эрмитаж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Для Платона этот поход стал первым.

Ксения Собчак проводит февральскую субботу в Эрмитаже вместе с сыном Платоном. Об этом она рассказала поклонникам в своем Instagram. Сначала Ксения поделилась видео, на котором она в коляске везет Платона, сообщая, что они идут в «святая святых».

...а затем Ксения опубликовала фотографию, на которой запечатлен Платон в компании девочки.

Пришли в самый любимый и родной #Эрмитаж. Меня мама сюда привела тоже в таком возрасте. Попали на открытие выставки, где среди прочих эмблем Эрмитажа обнаружили «Собчак в Эрмитаже». Платоша даже узнал букву С,

— рассказала Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях поклонники Ксении интересуются, что за девочка составляет компанию Платону. Некоторые даже предположили, что это дочь режиссера Константина Богомолова, с которым Собчак приписывают роман. Но у Ани, рожденной в браке режиссера с актрисой Дарьей Мороз, короткие волосы, поэтому эти догадки не верны.

К слову, Ксения уже давно прививает сыну любовь к искусству. Кроме этого, вместе с супругом Максимом Виторганом они учат сына плаванию, английскому языку и всесторонне развивают с помощью книг. Например, незадолго до похода в Эрмитаж Платон изучал животных.

Напомним, что Ксения и Максим состоят в браке с 2013 года. Тогда супруги тайно поженились, удивив своим союзом общественность. В ноябре 2016-го у пары родился сын Платон.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп