Ксения Собчак отказалась комментировать разлад в семье, но и не стала его отрицать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Телеведущая продолжает интриговать общественность.

Ксения Собчак стала героиней нового выпуска передачи Дмитрия Борисова «Эксклюзив». В программе телеведущая рассказала о своем прошлом, сыне и настоящей жизни. Разумеется, в свете последних событий зрители ждали ответа на главный вопрос: что же сейчас происходит в жизни Ксении и ее мужа Максима Виторгана и как будут складываться их отношения дальше? Напомним, несколько недель назад в Сети стала появляться информация о том, что Собчак закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Участники предполагаемого любовного треугольника хранили молчание по этому поводу. Но на днях стало известно, что Виторган подрался с Богомоловым и сломал ему нос. Позже актер сообщил, что «закрыл гештальт».

В ходе передачи ведущий Дмитрий Борисов неоднократно поднимал тему отношений Ксении и Максима и пытался узнать: будет ли у супругов развод. Собчак ловко уходила от ответа, заявляя, что в каких бы отношениях они с Виторганом не были, они на всю жизнь будут связаны, и это никак не отразится на их 2-летнем сыне Платоне.

Максим навсегда в моей жизни останется, независимо от того, вместе мы или не вместе. Он навсегда останется человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы с ним навсегда родственники. Мне кажется, это очень важно.

В эфире Ксения тепло отзывалась о Максиме, называя его «мужем».

Максим — чудный отец, прекрасный папа. Он много занимается с Платоном. В этом смысле Платону очень повезло. Папа у нас веселый, развлекательный, мне кажется, Платон с ним счастлив,

— рассказывает Ксения.

На прямой вопрос Дмитрия Борисова: услышат ли публика слово «развод» в контексте семьи Собчак и Виторган, Ксения не дала конкретного ответа, сославшись на то, что для нее это личное, при этом она заметила, что всегда была честна с мужем.

Если аспекты моей личной жизни, которые для меня закрыты, они для меня болезненны.. Какие-то личные вещи, которые я просто не считаю возможным обсуждать с большим количеством людей. Это очень личная тема. Я думаю, что я не вполне готова об этом говорить. Я могу сказать только одно: я всегда была откровенна и честна с моим мужем. Все, что у нас происходит, он точно понимает, что происходит.

Ксения отметила, что в случае их расставания с Максимом, это никак не отразится на ребенке.

Я сделаю все, чтобы Платон был счастлив и любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама, и они его очень любят. Это, я думаю, мы точно сможем сделать.

Напомним, что Ксения и Максим состоят в браке с 2013 года. Тогда супруги тайно поженились, удивив своим союзом общественность. В ноябре 2016-го у пары родился сын Платон.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп