Ксения Собчак растрогала публику, спев маленькому сыну

Поклонники с восторгом встретили нежный семейный видеоролик.

Светская львица, ведущая, журналистка, общественная активистка Ксения Собчак опубликовала в личном блоге нежное и теплое семейное видео с маленьким сыном Платоном. Ролик буквально вызвал волну умиления в Сети: ведь на нем звездная мама поет крохе, а тот произносит свои первые слова.

iconmonstr-quote-5 (1)
Платошка, Платошка, пойдем копать картошку,

— напевает в кадре светская львица.

«Очень милое видео! Ксюшенька - чудесная мамочка!», «Ксюша, а можно почаще таких видео с малышом. Вам так идет», «Какие же вы чудесные», «Болтает малыш», «Всем женщинам идет роль матери», — восхитились пользователи социальных сетей.

Интересно, что только недавно мама Ксении Собчак призналась, что колыбельные для внука — повод для их разногласий с зятем, Максимом Виторганом:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я пою песенки Платону и воюю с зятем по этому поводу,

— сообщила Людмила Нарусова.

Оказывается, у супруга Ксении Собчак свой взгляд на колыбельные для крохи: «Он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...