Ксения Собчак рассказала, на что готова ради любви к сыну

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Звезда приняла участие в благотворительном флешмобе дома Dior.

Ведущая, журналистка, светская дива, общественная активистка Ксения Собчак рассказала публике, на что готова ради любви к сыну. Звездная мама приняла участие в новом благотворительном флешмобе дома Dior.

«С сегодняшнего дня дом Dior запускает #DiorLoveChain - первый благотворительный флешмоб, в котором амбассадоры и друзья бренда во всем мире ответят на главный и сокровенный вопрос - на что они готовы ради любви? За каждый пост с хэштегом #diorlovechain, Dior будет перечислять $1 в фонд We Organization? в поддержку программы женского образования / финансирования школ для девочек в Кении (организацию патронирует муза Dior, актриса Натали Портман). Я с удовольствием открываю эту инициативу в России и передаю эстафету вам - расскажите, а на что вы готовы ради любви?» — разъяснила смысл акции Ксения Собчак.

Ради любви я готова менять памперсы, не спать ночами... Я даже готова научиться петь,

— сообщила звезда поклонникам в коротком видеоролике.

К слову, про пение Ксения Собчак упомянула вовсе не просто так: ведь совсем недавно звездная мама растрогала публику, спев маленькому сыну.

Напомним, Ксения Собчак и и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000).

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп