Ксения Собчак прокомментировала слухи о беременности Виктории Толстогановой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Заодно звезда опровергла такие же новости про себя.

Известная телеведущая, журналист и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак ведет свой Telegram-канал, в котором делится различными мыслями и комментариями. На этот раз звезда решила обсудить довольно близкую ей тему. Дело в том, что недавно СМИ сообщили о беременности ее хорошей подруги - актрисы Виктории Толстогановой. Ксения Собчак опровергла данные новости. Она заметила, что Виктория не ждет малыша, но подобные слухи мешают ее работе. Заодно телеведущая рассказала и про свою беременность.

Вика! Сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали и ты не была беременной от слова СОВСЕМ.🙈 Как же достали эти охотники за чужой беременностью. Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась (но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?) «сделала аборт» от любовника, и т.д. и т.п. Я бы не стала и сейчас обращать внимание на все это, если бы не один момент: моя подруга Виктория Толстоганова - актриса. И вся эта чушь прямым образом отражается на ее количестве предлагаемых сьемок. Я желаю Вике стать еще раз мамой, если она этого захочет, но сейчас это не так!!! Уймитесь уже, а то совсем поесть на ночь нельзя с вами...

— написала Ксения.

Заметим, что новости о беременности Виктории Толстогановой появились около месяца назад. 15 октября звезда посетила премьеру нового фильма «Человек, который удивил всех». Для выхода в свет актриса выбрала черное обтягивающее платье с белыми кроссовками и кожаной курткой. Однако, в данном наряде многие разглядели у актрисы округлившийся животик. В результате, рассмотрев фотографии с мероприятия, многие поклонники также оказались уверены - звезда ждет малыша. Теперь же, благодаря Ксении Собчак, стало ясно - актриса просто выбрала не очень удачный наряд, а четвертого ребенка она пока не планирует.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Фото: Ксения Угольникова

Кстати, сама Виктория новости о своей беременности предпочла не комментировать.

Напомним, Виктория Толстоганова замужем за актером и режиссером Алексеем Аграновичем. У пары есть совместный сын Иван, который родился в 2011 году. Также пара воспитывает двоих детей от первого брака Виктории — 13-летнюю Варвару и 10-летнего Федора. Их родным отцом является актер Андрей Кузичев.

Кстати, Ксения Собчак мамой успела стать лишь однажды. 18 ноября 2016 года у звезды и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика родители не показывают. Даже на новых фотографиях оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп