Ксения Собчак призналась, что хочет родить второго ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Телеведущая сожалеет, что не задумалась о возможности стать мамой на несколько лет раньше.

Известная телеведущая Ксения Собчак в последнее время все чаще начала показывать сына в соцсетях. Она с удовольствием делится своим счастьем с подписчиками и действительно наслаждается материнством. А 18 февраля на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с Матильдой Шнуровой, в разговоре с которой Ксения призналась: она бы с удовольствием стала мамой еще раз.

Ты знаешь, что я ужасно это все не любила, но когда у меня появился Платон, все изменилось. А сейчас я уже думаю, что, блин, так жалко, что мне уже немножко больше лет — 37, потому что надо было раньше начинать. И я прямо понимаю, что хочу. Я хочу еще одного хотя бы,

— заявила телеведущая.

Поклонники уже не раз отмечали, что Платон сделал Ксению Собчак добрее, а сама она выглядит нежнее и счастливее. «Милые», «С появлением ребенка у Собчак изменилось выражение лица,😍стало добрым и женственным. Дети цветы жизни.💐💐💐 Здоровье малышу и маме», «Красивая мама с Платошей», «Ксения, вам так к лицу материнство😍😍😍😍, прям человек, который поменялся на 360 градусов», — пишут они в комментариях к ее постам с участием сына.

Отметим, что сейчас в СМИ ходят слухи о возможном расставании телеведущей с отцом Платона — актером Максимом Виторганом. Пока точного подтверждения данным предположениям нет, но подписчики уже переживают за семью Ксении, надеясь, что на самом деле никаких разногласий между супругами не существует.

Кстати, Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. В последнее время родители даже перестали скрывать лицо ребенка, хотя раньше предпочитали снимать малыша со спины или боком.

Да и поклонники уже давно знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп