Ксения Собчак поведала об испорченном отпуске с ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Администрация отеля предоставила звезде недостоверные сведения, что обернулось для молодой мамы немалыми хлопотами.

Телеведущая, светская дива, общественно-политический деятель Ксения Собчак совсем недавно вернулась из заграничного отпуска. Звезда провела время в Таиланде, где отдыхала с мужем и маленьким сыном Платоном.

В личном Instagram молодая мама делилась шикарными фотографиями, однако на днях рассказала, что на самом деле впечатление от отпуска было серьезно подпорчено из-за недобросовестной администрации отеля.

Я всегда заранее и очень внимательно выбираю отель. В итоге, администрация прислала мне снимки райского пляжа в Таиланде. Я сразу представила, как растянусь на белоснежном песочке и отдохну. Вот только по приезду выяснилось, что пляж у отеля ужасный. Какие-то камни, похож на старые заброшенные пляжи где-нибудь в Крыму...

Позже выяснилось, что то самое райское местечко с присланных фотоснимков расположено в получасе езды от отеля.

Оказывается, что к отелю каждое утро приезжает лодка, и на ней можно переправиться на остров с этим пляжем. Там и песок красивый, и виды. Вообще круто. У нас маленький ребенок на руках, а тут лодка,

с возмущением рассказала об испорченном отдыхе Ксения Собчак, выступив на фестивале Esquire Weekend.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили брак в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился малыш Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000 года рождения).

Поклонники не сомневаются, что в настоящий момент Ксения Собчак ждет второго ребенка.

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп