Поклонники не сомневаются, что Ксения Собчак ждет второго ребенка

Публика заметила, что звезда редактирует снимки, убирая в фотошопе округлившийся животик.

Телеведущая, светская дива, общественно-политический деятель Ксения Собчак ждет второго ребенка. По крайней мере, в этом абсолютно уверены ее многочисленные подписчики. И недавние снимки, опубликованные звездой, только подтвердили эти догадки.

Дело в том, что на днях Ксения разместила в личном блоге серию кадров, сделанных во время встречи с известной сценаристкой Jenle Hallund. При этом на первом снимке серии у нее идеально плоский, подтянутый живот, а вот на последующих видны некоторые изменения фигуры.

Публика не оставила без внимания этот момент: «По женщине сразу видно, что она в положении», «Особенно это видно на первом фото, где подтянули живот... Подкорректировали фото», «Беременна», «Собчак беременная?», «На 1 фото живот убран».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили брак в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился малыш Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000 года рождения).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...