Ксения Собчак порадовалась, что больше не беременна

Знаменитость рассказала о главных радостях послеродового периода.

Телеведущая, журналистка, светская дива, новоиспеченная мама Ксения Собчак порадовалась, что уже не беременна, а также рассказала о том, что больше всего ей нравится в себе после родов.

Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями, как: 1) Иметь талию; 2) Спать на животе; 3) Примерить новую для себя модель платьев с «глубоким декольте» ибо теперь, хоть это и не надолго, «есть что показать».

Напомним, 18 ноября текущего года Ксения родила своего первенца. Ни сама знаменитость, ни ее супруг — актер Максим Виторган — не раскрывают общественности имени сына. Более того: Собчак после рождения ребенка не стремится делиться с общественностью трогательными семейными кадрами, а вот снимки со светских мероприятий охотно публикует. За это пользователи соцсетей уже успели прозвать ее «мать-кукушка», что крайне возмущает новоиспеченную мать.

Я не стремлюсь вам нравиться... Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным... И создавать «образ» того, что вы ждете - тоже не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп