Ксения Собчак показала редкий кадр с Максимом Виторганом и маленьким Платоном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Звезда призналась, что провела в семейном кругу первый за долгое время выходной день.

Ведущая, журналистка, общественная активистка, политический деятель и светская львица Ксения Собчак, помимо всего прочего, еще жена и мама. Свой весьма и весьма редкий выходной знаменитость провела в компании самых близких людей – мужа Максима Виторгана и сына Платона. О чем сообщила поклонникам, показав довольно редкий фотоснимок звездного папы с сыном.

Первый выходной за долгое время!
  • написала звезда в личном блоге.

«Какие милые», «Акуленок!», «Замечательный малыш и муж!», «Заботливый папа - это всегда хорошо», «Так я люблю, когда папы возятся со своими малышатами», - умилилась публика. Не обошлось, впрочем, и без критики в адрес звездной мамы: «Ксюша, он же такой еще малыш и так сильно нуждается в маме. Я вас очень уважаю как человека, общественного деятеля, и мне близка ваша гражданская позиция, но вызывает недоумение то, что ваш ребенок вас так редко видит», «Ребенком нужно заниматься», «Похоже, папа является и мамой, он единственный, кому нужен этот малыш».

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000-го).

К слову, личико маленького сына Ксения Собчак и Максим Виторган стараются публике не показывать. Однако совсем недавно Андрей Малахов рассказал, на кого похож Платон.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп