Андрей Малахов рассказал, на кого похож сын Ксении Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

По мнению телеведущего, сходство малыша со звездным отцом совершенно отсутствует.

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов приоткрыл завесу тайны - и рассказал общественности, на кого же похож сын общественной активистки, журналистки, светской львицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана.

По мнению Малахова, сходство ребенка со звездной мамой очевидно, а вот на папу маленький Платон не слишком похож:

Честно скажу, пока она нас не слышит: мне кажется, от Максима там вообще ничего нет. Это вылитая Ксения Собчак,
  • сообщил ведущий в эфире телевизионного ток-шоу «Прямой эфир».

Кроме того, по словам телезвезды, забота Ксении Собчак о малыше - это совершенно трогательный момент: «Я видел их вместе. Это совершенно другая Ксения: как она держит этого малыша на руках».

Отметим, Максим Виторган и Ксения Собчак старательно скрывают личико сына от посторонних глаз. Относительно недавно звездная мама опубликовала в личном блоге возмущенный пост о том, как ее сына снимали тайком: «Посмотрела сегодня сюжет... об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?» - задалась вопросом звезда.

Напомним, Ксения Собчак и и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000).

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп