Ксения Собчак показала первую любовь сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Телеведущая поделилась милыми снимками.

Ксения Собчак в последнее время стала часто радовать подписчиков фотографиями и видео с сыном Платоном. На этот раз телеведущая поделилась серией снимков, на которых мальчик запечатлен в компании подруги. Вместе с дочкой подруги Ксении малыши сидят на полу, обнимаются и целуются.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram

Love is... когда твоя любимая подруга рожает красивую девочку специально, чтобы Платоше было кого целовать,

— подписала фото Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях к публикации поклонники Ксении умиляются снимкам, а также некоторые отмечают, что в будущем у Платона не будет отбоя от девочек: «Милый! Держитесь, девчонки!»; «Боже, какой сладкий ребенок»; «Он будет очень умным и непростым: большая голова, широкий лоб — все признаки ума»; «У Платона, правда, умный взгляд. В мамочку!»; «Как трогательно»; «Самый милый возраст. Детки в этом возрасте самые искренние»; «Чудесные детишки», — оставляют комментарии подписчики.

Instagram

Отметим, что Ксения разносторонне развивает сына, читает с ним книги, занимается английским языком, а также водит в бассейн.

Напомним, что Платон родился в ноябре 2016-го в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана. Звездные родители сыграли тайную свадьбу в 2013 году. На днях пара подтвердила слухи, которые уже ходят несколько недель. В своих Instagram Максим и Ксения опубликовали посты, в которых сообщили, что уже давно не живут вместе. При этом они отметили, что остаются любящими родителями для сына и не планируют его делить.

Instagram

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп