Ксения Собчак показала комнату сына

Поклонникам звезды впервые удалось рассмотреть обстановку в доме Ксении и кроватку малыша.

Журналистка, общественная активистка, телеведущая, светская львица Ксения Собчак впервые дала пользователям Сети возможность рассмотреть комнату, в которой стоит кроватка ее ребенка.

Судя по появившимся в «Инстаграме» снимкам, звезда осталась верна себе и действительно, как и обещала, не разместила в своем интерьере «никакого... «розовосинего вырвиглаз» ада».

«Без ящика для игрушек, которыми задарили близкие теперь не обойтись», — сообщила новоиспеченная мама, опубликовав в личном блоге фрагменты обстановки комнаты.

Напомним, в ноябре нынешнего года Ксения родила первенца. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — объявила Собчак в персональном фотоблоге. Интересно, что публика все еще не в курсе, как назвали ребенка. В СМИ появлялась информация, что малышу дали имя Платон, Арсений, Анатолий, однако все слухи были опровергнуты друзьями звездной семьи.

В свою очередь, супруг знаменитости Максим Виторган приходит в ярость, получая многочисленные вопросы о ребенке.

Светская дива и ее муж, актер Максим Виторган, поженились в 2013 году. Для Ксении Собчак замужество стало первым, для ее избранника этот брак — третий. От прошлых отношений у Виторгана есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / ruban_fashion, xenia_sobchak

Семейный гороскоп