Беременная Ксения Собчак обустраивает детскую

Кажется, звезда решила поддаться «синдрому гнездования».

Известная телеведущая, журналистка, общественная активистка, светская дива Ксения Собчак занялась обустройством детской комнаты для будущего малыша. Деталями приятного процесса знаменитость поделилась с подписчиками своего фотоблога.

«Пора приступать к самым приятным хлопотам... поехала в бутик детской мебели из Англии. Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе «розовосинего вырвиглаз» ада, — порадовалась Ксения. — Начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное». По словам Собчак, в бутик она направилась «по рекомендации «бывалых» подруг».

Отметим, что мебель, которую Ксения присматривает для будущего малыша, не из дешевых. «Стоимость кукольной кроватки 54 тыс руб», — отмечают пользователи «Инстаграма». Впрочем, судя по всему, Ксения на ребенке экономить не собирается: к примеру, стоимость вип-ведения родов в выбранном звездой медучреждении, согласно прайсу на официальном сайте, составляет 930 тысяч рублей.

Напомним, известная телеведущая и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп