Ксения Собчак показала, как танцует с Максимом Виторганом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Телеведущая призналась, что «это до сих пор интересно».

Известная ведущая, журналистка, блогер, светская дива, новоиспеченная мама Ксения Собчак не устает радовать публику трогательными моментами: в личном фотоблоге звезда показала, как танцует со своим мужем - актером Максимом Виторганом.

Танцы-шмансы с мужем - и это до сих пор интересно, не поверите.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган поженились в 2013 году (и на днях отметили льняную свадьбу). Для светской львицы брак стал первым, для ее избранника — третьим. От прошлых отношений у мужчины есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. В ноябре прошлого года супруги стали родителями маленького Платона.

К слову, зажигательные танцы Ксения и Максим продемонстрировали на вечеринке по случаю дня рождения Яны Рудковской. 2 января продюсеру исполнилось 42 года, но праздник она решила устроить в минувшую пятницу.

Сама именинница осталась довольна праздничным вечером: «Алла Борисовна создала космическую атмосферу праздника, дресс -код соблюсти удалось всем, как говорят, явка была 100-процентная! Спасибо всем моим друзьям за то, что вы есть у меня, за ваше чуткое внимание, подарки и, как поется в одной небезызвестной песне, «не имей 100 рублей, а имей 100 друзей», а у меня их вчера было аж 150, и я хочу вам сказать, что я счастливый человек, потому что меня окружают такие талантливые, добрые и красивые друзья», - эмоционально рассказала о своем празднике Рудковская.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп