02 февраля 2017 в 08:55

Ксения Собчак мило поздравила Виторгана с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

И удивила подписчиков выбором фото для иллюстрации этого поздравления.

Телеведущая Ксения Собчак 4 года назад стала женой актера Максима Виторгана. Свадьба состоялась 1 февраля 2013 года. Конечно, звезда не смогла обойти стороной это событие в социальных сетях. Ксения трогательно поздравила мужа, поделившись с подписчиками милой совместной фотографией с Максимом.

4 года назад я стала официально счастливым человеком. Спасибо мой самый чудесный человек на свете! И за сегодня, и за все другие дни..!
  • заметила Ксения Собчак в подписи к снимку.

Конечно, пост собрал множество лайков и комментариев. «Берегите друг друга, ребята!», «Вы крутые», «Счастья вам», «Такие милые, семья», «На вашу пару смотреть одно удовольствие. Счастья вам, берегите Максима», - пишут пользователи. Многие, правда, поинтересовались, почему Ксения поделилась именно таким снимком, а не красивым совместным фото.

Сам Максим Виторган, кстати, не стал как-либо отмечать в соцсетях это событие, ничего не написав по поводу годовщины с супругой.

Напомним, в прошлом году семья Ксении и Максима стала больше на одного человека. Чуть больше двух месяцев назад, 18 ноября, Ксения Собчак родила своего первого сына. Мальчика назвали Платоном. В связи с этим к паре было приковано особое внимание СМИ. Многие отмечают, что телеведущая изменилась рядом с Максимом Виторганом и стала гораздо добрее на публике, чем раньше.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп