09 октября 2016 в 15:08

Ксения Собчак поглумилась над мифами о беременности

Телеведущая в очередной раз доказала, что беременная женщина может жить как и все.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак в очередной раз показала поклонникам, что женщина, которая ждет ребенка, не должна верить всем мифам о ее положении. На своей странице в социальной сети Instagram звезда снова пошутила по данному поводу.

«Руки, говорите, нельзя наверх поднимать? А если на верхней полочке спасающий меня сейчас thailon (название косметического средства - прим.ред.)? Сколько же всякой чудесной чуши пришлось отринуть за эти долгие месяцы», — заметила телеведущая.

Она опубликовала снимок, на котором пытается достать нужную баночку в магазине. «Никого не слушайте, «Да, ерунда это все», — откликнулись подписчики. 
Напомним, о беременности Ксении Собчак стало известно в июне, но официально она с супругом Максимом Виторганом подтвердила эту информацию ближе к осени. Заметим, что находясь в положении, телеведущая своим примером развенчивает один за другим мифы о беременности. Она то стоит на голове, занимаясь йогой, то катается на самокате. Звезда постоянно участвует в различных светских мероприятиях, не боится активного отдыха, танцует и ведет довольно нескучную жизнь даже во время беременности.


Кстати, Ксения Собчак на днях перебралась в номер-люкс одного из самых дорогих и роскошных отелей Москвы. По признанию будущей мамы, ее вынудил на это звук дрели, раздающийся в квартире с самого утра. Дело в том, что будущие родители Ксения Собчак и Максим Виторган затеяли двухдневный ремонт в своем особняке на Рублевском шоссе. Пара ответственно готовится к появлению малыша, который родится в звездной семье уже совсем скоро!

Семейный гороскоп