Ксения Собчак поделилась главным секретом стиля

Новоиспеченная мама рассказала, как не смешаться с толпой на светском мероприятии.

Хотя Ксения Собчак жалуется на то, что стала проводить дома массу времени после рождения малыша, значимые светские мероприятия все-таки не обходятся без ее присутствия. Новоиспеченная мама блистает, выходя в свет, и получает массу вопросов о том, как ей удается прекрасно выглядеть.

Уроком стиля Собчак поделилась с подписчиками своего фотоблога: «Главное правило светского московского дрессинга звучит так. Когда идешь туда, где все будут в стразах, перьях и «тяжелом обвесе», не вступай в эту гонку».

Напомним, в ноябре текущего года Ксения Собчак родила первенца. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала знаменитость в своем «Инстаграме».

Интересно, что общественность до сих пор не знает имени ребенка. В разное время в СМИ появлялась информация, что малыша назвали Платоном, Арсением, Анатолием, однако ни один из слухов не подтвердился.

Известная телеведущая и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — третья. От первого брака у Виторгана есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп