Ксения Собчак опубликовала милое фото сына-дзюдоиста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Платон делает свои первые шаги в дзюдо.

Некоторое время назад Ксения Собчак рассказала подписчикам, что двухлетний сын Платон начал осваивать новый спорт. В Instagram звездная мама опубликовала фото ребенка с занятий по дзюдо. Судя по всему, мальчику пришлось по душе это боевое искусство и он продолжил им заниматься. На днях Ксения и Платон вернулись из Сочи, куда они летали на фестиваль «Кинотавр» и снова занялись тренировками. Несколько минут назад Собчак опубликовала новое фото сына.

Instagram

Выходные с моим дзюдоистом — это главное счастье жизни. Могла ли я представить 5-6 лет назад представить, что напишу такое?

— написала Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Путин тоже с дзюдо начинал»; «Какой замечательный мальчишка. Успехов ему»; «После рождения ребенка понимаешь, что такое настоящее счастье»; «Хороший мальчик у вас, Ксения, растет! И развиваете вы его, молодец!»; «Да, дети делают нас теплыми»; «Такой хорошенький пупсик», — оставляют комментарии подписчики.

Instagram

Отметим, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана занимается плаванием, изучает английский и китайский языки. Звездная мама делится с поклонниками успехами сына.

Напомним, что Платон появился в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые сыграли тайную свадьбу в 2013 году. 8 марта этого года пара официально объявила о своем расставании. В настоящий момент телеведущая встречается с кинорежиссером Константином Богомоловым, который ранее был женат на актрисе Дарье Мороз. У бывших супругов растет дочь.

Фото: Instgaram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп