Ксения Собчак нежно поздравила Людмилу Нарусову с днем рождения

Знаменитость попросила прощения у мамы и призналась, что хочет быть на нее похожей.

Сенатору, маме телеведущей Ксении Собчак и вдове первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмиле Нарусовой 2 мая исполнилось 67 лет. Ее дочь Ксения Собчак поздравила маму в соцсетях всего через несколько минут после того, как наступило 3 мая. Судя по всему, звезда весь день постаралась уделить маме лично, а потому забыла посвятить ей пост в Instagram и сделала это уже ночью.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мама! Твоя энергия и любовь к жизни это то, что я хочу, чтобы было со мной как продолжение тебя. Спасибо за то, что ты есть, за то, что подарила мне жизнь. Я тебя люблю,и каждый день стараюсь принимать тебя такой какая ты есть, напоминая себе, что изменить человек может только себя самого. Прости если у меня не всегда это получается. С днем рождения, моя родная!

— написала Ксения Собчак, поделившись фото с мамой.

Кстати, 1 мая она рассказала подписчикам, что помнит про мамин день рождения и обязательно ее поздравит:

iconmonstr-quote-5 (1)
1 мая для меня значит только одно: завтра - День Рождения Мамы! Лечу поздравлять!

Напомним, Людмила Нарусова родилась 2 мая 1951 года в Брянске. В 1980 году она вышла замуж за Анатолия Собчака, который в 1991 году стал первым мэром Санкт-Петербурга. С 1995 года Людмила Нарусова также активно участвует в политической жизни страны. Сейчас она является членом Совета Федерации от исполнительной власти Республики Тыва. Ксения Собчак – единственная дочь Людмилы Нарусовой. Она уже успела сделать свою маму бабушкой. 18 ноября 2016 года у Ксении и актера Максима Виторгана родился сын. Сейчас ребенку уже 1,5 года. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...