Ксения Собчак может родить прямо на сцене

Знаменитость продолжает активную рабочую деятельность на поздних сроках беременности.

Ведущая, журналист, общественный деятель, светская львица Ксения Собчак не без оснований опасается, что может родить прямо на сцене. Об этом звезда заявила на праздновании 20-летия Муз-ТВ в Государственном Кремлевском Дворце.

Интересное положение Ксении стало поводом для добродушных шуток многих гостей церемонии. Так, Лолита Милявская не преминула спросить ведущую: «Ксюша, ты все еще беременна?» А Николай Басков заметил, что родить Собчак может «прямо сейчас». Будущая мама в ответ сообщила интересный факт о самках броненосцев: в случае опасности они могут задерживать роды на несколько лет.

Отметим, что несмотря на довольно внушительный срок беременности, Ксения Собчак не прекращает рабочую деятельность. Более того: звезда ведет активный образ жизни, и даже стоит на голове.

Известно, что рожать знаменитость планирует в подмосковном госпитале «Лапино». А вот приблизительная дата появления на свет будущего малыша и его пол остаются для общественности загадкой.

Отсутствие информации, к слову, порождает массу слухов: то публика подозревает Ксению в ношении «отстегивающегося живота», то предрекает ей рождение двойни. Однако будущая мама делиться подробностями личной жизни не спешит: напомним, и сам факт беременности Собчак скрывала настолько долго, насколько это было возможно.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп