Собчак, Бородина, Кожевникова и другие звезды выразили соболезнования семьям погибших при пожаре в Кемерове

В настоящий момент известно о 64 погибших, многие из них - дети.

Пожар в торгово-развлекательном центре Кемерова стал страшной трагедией, потрясшей Россию и унесший жизни десятков людей. В данный момент известно о 64 погибших, многие из них - дети.

Отечественные знаменитости выразили в личных блогах соболезнования семьям погибших. «Я не знаю что сказать. От боли перехватывает дыхание. За что? Почему? Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших...» - написала популярная исполнительница и звездная мама Алсу.

«Невозможно думать об этом спокойно. Дети, кричащие, падающие из окон, запертые в капкане огня, звонящие родителям, чтобы последний раз поговорить...» - написала телеведущая, журналист, общественно-политический деятель Ксения Собчак.

Я знаю, что слова не в силах помочь. Но мое сердце с вами. Это больно. Держитесь. Жизнь так быстро меняет свои планы. Давайте ценить тех, кто любит, и каждую минуту дорожить. Мои соболезнования. Мы с вами,

— написала певица и многодетная мама Анна Седокова.

«Боже! Какая ужасная трагедия в Кемерово! Столько людей погибло в пожаре в ТЦ! Сколько детишек! Ужасно! Господи! Мои соболезнования семьям погибших...» - присоединился к соболезнованиям певец и звездный папа Сергей Лазарев.

Детки... Бедные детки. Села сейчас читать новости, я в шоке. Кемерово, погибли люди... Как может не сработать пожарная система в таком огромном торговом центре?! Как?! На чьей совести эти жизни теперь?! Бедные детки,
  • возмутилась телеведущая и дважды мама Ксения Бородина.

«Господи! Услышь наши молитвы, это единственное, чем мы сейчас можем помочь. Вместо тысячи ненужных слов сию секунду, просто молитесь, не ради утешения, а за души погибших, за ангелов... Просите сил всем близким и родным пережить трагедию», - обратилась к поклонникам актриса и общественно-политический деятель Мария Кожевникова.

Со вторника в Кемеровской области объявят трехдневный траур.

Редакция портала «Летидор» выражает искренние соболезнования всем родственникам погибших при пожаре в Кемерове.

Фото: shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп