Ксения Собчак косвенно опровергла слухи о беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Звезда заявила, что просто поправилась.

Уже который месяц в СМИ и соцсетях не утихают слухи о второй беременности Ксении Собчак. Журналисты даже не стесняются интересоваться во время интервью именем будущего ребенка звезды! Однако в одной из недавних бесед с прессой светская львица косвенно опровергла информацию о своем интересном положении, заявив, что просто поправилась.

Когда речь зашла о бодипозитиве, звезда сообщила:

Нужно принимать себя целиком, но это не значит, что не нужно работать, меняя себя. Для меня это важная тема, я, например, сейчас сама поправилась, но у меня нет идеи «я буду любить себя такой». Нет, я буду худеть,

цитирует слова Ксении Собчак Wonderzine.com.

Поклонники знаменитости, впрочем, не сомневаются, что совсем скоро она во второй раз станет мамой: в последнее время буквально под каждой публикацией звезды в Instagram появляются комментарии с вопросами о беременности.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили брак в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился малыш Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000 года рождения).

Недавно Ксения Собчак объяснила, почему не стала крестить сына.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп