Ксения Бородина закатила шикарную вечеринку в честь 5-летия дочери

Reload
1 / 9
В Сети появились видео празднования.

Известная телеведущая, блогер, бизнес-вумен Ксения Бородина закатила шикарную вечеринку в честь 5-летия своей младшей дочери. В Сети уже появились видео празднования: их опубликовала сама звездная мама.

На одном из видео Теона благодарит родителей за прекрасный праздник, а рядом с ней на сцене — популярный исполнитель Niletto.

Доченька, тебе только 5, а ты вышла и такие слова сказала родителям, лучшего и пожелать невозможно,

— написала растроганная звездная мама.

Другое видео демонстрирует фрагмент выступления на вечеринке популярной артистки Mia Boyka. «Дети счастливы», — отметила Ксения Бородина.

В ходе другого видеоролика юная Теона участвует в эффектном номере на крутящейся в воздухе платформе вместе с профессиональной воздушной гимнасткой. «Моя крошка. Один раз отрепетировали 30 минут, и мы думали, это будет просто танец. И мы думать не могли, что такая у нас смелая Теона, у всех слезы были на глазах. Вот что значит козерог, вышла и все сделала как надо», — не без гордости рассказала Ксения Бородина.

Напомним, телеведущая, бизнесвумен, блогер Ксения Бородина замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым. На двоих пара растит троих детей. Малышка Теона — общий ребенок женщины и ее супруга — родилась в 2015 году. Старшая дочь телезвезды Маруся появилась на свет в 2009 году, ее отец — экс-возлюбленный Ксении, предприниматель Юрий Будагов. У Курбана Омарова от экс-отношений есть сын Омар.

К слову, совсем недавно в Сети бурно обсуждали призыв мужа Ксении Бородиной прощать мужчин за случайные измены.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп