В Сети обсуждают призыв мужа Ксении Бородиной прощать мужчин за случайные измены

Reload
1 / 9
Курбан Омаров поднял резонансную тему.

В Сети обсуждают призыв мужа Ксении Бородиной прощать мужчин за случайные измены. Курбан Омаров поднял резонансную тему в личном Instagram-блоге после того, как получил соответствующий вопрос от подписчицы.

Instagram @zimamoscow

Мужчина высказал мнение, что для его пола измена — это чисто физиологический момент, она не связана с тем, что в отношениях что-то не так, не связана с женщиной, и ей не стоит искать в себе причину. По словам мужа Ксении Бородиной, женщины должны терпимее относиться к таким случайным ситуациям и прощать мужчин, чтобы сохранить отношения.

Если в отношениях у вас все было идеально и не было серьезных проблем, и вдруг случайно такое происходит. Стоит ли из-за такого все ломать?.. Человек, которого вы любите, не ваша собственность, он не может быть идеальным... И иногда он будет косячить. Если вы всю жизнь станете помнить только плохое, не сохраняя, не культивируя хорошее, ваши отношения обречены,

— выразил свое мнение Курбан Омаров.

В Сети бурно комментируют выступление супруга Ксении Бородиной. Есть те, кто соглашаются с его позицией и называют ее здравой. Впрочем, большинство пользователей соцсетей все же восприняли подобное мнение в штыки. Многие напомнили мужчине о том, как его собственная жена простила его после того, как в СМИ появилась информация об изменах. «Ксения топит за семью и порядочность. Супруг за прощение измен. Высокие отношения», «Спроси у Ксюши, как она относится к такой мужской физиологии, которую вы пропагандируете! Не ищите (мужчины) проблему в женщине, начните с себя!», «Если так говорит, значит и сам может увидеть тело и вперед, бред. Есть измена - нет любви», «Че, как животное, что-ли? сходил налево - иди дальше, Ксюха, держись», — оживленно комментирует публика.

Напомним, телеведущая, бизнесвумен, блогер Ксения Бородина замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым. На двоих пара растит троих детей. Малышка Теона — общий ребенок женщины и ее супруга — родилась в 2015 году. Старшая дочь телезвезды Маруся появилась на свет в 2009 году, ее отец — экс-возлюбленный Ксении, предприниматель Юрий Будагов. У Курбана Омарова от экс-отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia, @zimamoscow

Семейный гороскоп