Ксения Бородина высказалась о беременности Ксении Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Звезда ответила на вопрос об интересном положении своей коллеги.

Телеведущая, светская дива, бизнесвумен Ксения Бородина, выйдя недавно в прямой эфир Instagram, ответила поклонникам на вопрос о беременности Ксении Собчак (некоторое время назад в СМИ и соцсетях появилась информация о том, что знаменитость ждет второго малыша).

Беременна ли Ксения Собчак? Не знаю. Очень тяжело, когда ты публичный человек, сказать о своей беременности. Это интимный момент, очень личный. Если человек захочет сказать, он сам об этом скажет. А если не хочет, то имеет на это полное право.

«У меня была такая история с последней беременностью – одна моя знакомая «слила» мою беременность. Это на совести других людей. Мне кажется, так поступать некрасиво. Я узнала об этом из достоверных источников», - добавила Ксения Бородина.

Отметим, чуть ранее слухи о беременности Ксении Собчак уже прокомментировал ее штаб).

А вот сама звездная мама отказалась отвечать на вопрос о своем возможном интересном положении.

Напомним, Ксения Собчак и ее муж - актер Максим Виторган - официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000-го).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп