Ксения Бородина впервые подробно рассказала о младшей дочке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Телеведущая описала характер девочки и рассказала о своих методах воспитания.

Звездная мама Ксения Бородина подробно рассказала о своей младшей дочери Тее. По словам телеведущей, девочка растет активной, открытой и очень любопытной. Тея — полная противоположность своей старшей сестры Маруси, которая с младенчества — очень серьезная девочка, поделилась Бородина с журналом Starhit.

Старшая в полтора была букой, чрезмерно серьезной девочкой. Я знала, что где посадила ее, там и найду — хоть через полчаса, хоть через час. Тея же, наоборот, ребенок-праздник, маленькая юла. Ей все любопытно и интересно, она очень открытая. Надо станцевать — станцует, надо хоровод водить — да пожалуйста!

— сообщила телеведущая.

Также Ксения Бородина призналась, что часто бывает строга с младшей дочерью, в то время как муж, Курбан Омаров, души не чает в малышке. Ребенок чувствует любовь отца и всегда идет к нему за защитой.

Ей нравится, что папа такой большой и можно управлять им, как в мультфильме «Маша и Медведь». Она крушит все подряд, а он за ней ходит, подбирает разбросанные конструкторы… Я в эти отношения не вмешиваюсь, у них свой мир,

— рассказала Бородина.

Кроме того, телеведущая сообщила читателям, что не ставила ни одной прививки младшей и дочери и вообще является противницей вакцинации. Об этом читайте в материале Ксения Бородина не делает своим детям прививок

У телеведущей Ксении Бородиной двое детей. Старшую дочь Марусю звезда родила 10 июня 2009 года от своего мужа, бизнесмена Юрия Будагова. В апреле 2011 года супруги развелись. Ксения Бородина вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Курбана Омарова, 22 декабря 2015 года в семье родилась дочь Тея.

Семейный гороскоп