Ксения Бородина вместе с младшей дочерью исполнила детские песни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И развеселила поклонников.

Известная телеведущая Ксения Бородина — дважды мама. Знаменитость часто делится различными моментами семейной жизни в личном блоге. Особенно поклонники звезды любят наблюдать за ее младшей дочерью от бизнесмена Курбана Омарова — Теоной. Девочке сейчас три года, и малышка растет очень смышленым ребенком. Конечно, дочь телеведущей любит смотреть мультики. Теона запоминает детские песенки, а потом исполняет их с мамой. Особенно малышке нравятся загадки из популярного мультфильма «Синий трактор».

День должен начинаться с песни👻😹,

— уверена звездная мама.

«О))) все мамы мира сходят с ума от этой песни😂🙈а потом она на репите😂», «Песня всех мам и пап, знаю наизусть, узнаю из тысячи, спасибо дочке 🤣», «Какие вы классные 😻», «Оо, знакомая песня! В конце декретного я даже умела танцевать как этот трактор 🤣 💃», «У нас вся семья знает эту песенку наизусть😂😂😂Синий тракторрр», «Я тоже заразилась этой песней😝каждое утро)», «Какие классные и позитивные», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, девочке всего три года, но она уже знает, кем станет, когда вырастет. Малышка выбрала очень востребованную профессию. Теона решила стать стилистом-визажистом. И она уже развивается в этой сфере, придумывая новые прически.

Ведём запись на приём, пока все плотненько 😂🤣

— с юмором отметила телеведущая.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Отметим, у мужа телеведущей от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет вместе с папой, мачехой и своими сестрами.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп