Ксения Бородина уверена, что ее старшая дочь должна учиться в МГИМО

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Телеведущая требует от Маруси лучших результатов в учебе.

Известно, что популярная телеведущая Ксения Бородина очень внимательно относится к обучению своих дочерей. Особенно строго она следит за старшей Марусей, которая в отличие от младшей сестры уже учиться в школе. Ксения требует, чтобы девочка училась на «отлично» и не раз признавалась в том, что считает себя строгой мамой. В результате, уже в третьем классе Маруся посещает не только школу, но и различных репетиторов, а также занимается художественной гимнастикой.

И на днях Ксения призналась, что уже даже выбрала вуз, в который, по ее мнению, должна поступить старшая дочь. Предложив подписчикам своей страницы в Instagram задать ей вопросы, телеведущая решила ответить пользователю, задавшему следующий вопрос: «Планируете, куда Мара пойдет после школы?». Звезда опубликовала фотографию Московского государственного института международных отношений, коротко написав: «Сюда».

Заметим, что МГИМО является одним из ведущих вузов страны, в котором учатся дети многих знаменитостей. Так, сейчас там получает образование дочь певца Дмитрия Маликова Стефания, старший сын певицы Жасмин, дочь фигуристки Татьяны Навки Алексадра Жулина и дочь телеведущего Леонида Якубовича. Конечно, о том, чтобы у детей было прекрасное образование, их звездные родители позаботились с самого детства. Не удивительно, что и Ксения мечтает в будущем увидеть Марусю студенткой МГИМО.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Заметим, что Теоне лишь недавно исполнилось три года, а потому Ксения, по собственному признанию, только начинает проявлять строгость по отношению к ребенку. Тем не менее, звезда уже гордо рассказывала подписчикам, как Тея довольно рано научилась говорить и уже в год могла словами объяснить некоторые вещи маме и папе.

Кстати, пару дней назад Ксения и ее муж довольно забавно поиграли с Теоной. Они представили, будто стали бабушкой и дедушкой и пришли в гости к девочке, а та хозяйничала на игрушечной кухне и раздавала гостям пластиковую еду. Тогда же выяснилось, что отец ребенка пока не готов даже думать о ее будущем замужестве. Когда Ксения попыталась узнать у Теоны, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил он Ксению.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп