Ксения Бородина устроила рум-тур по семейному номеру в Дубае

Reload
1 / 6
Звезда улетела на отдых с дочерьми и пасынком.

Популярная Instagram-дива, звездная мама, телеведущая Ксения Бородина устроила рум-тур по своему семейному номеру в шикарном отеле в Дубае. Звезда улетела на отдых с дочерьми и пасынком — и охотно делится в своем Instagram фото и видео, сделанными за рубежом.

Впрочем, призналась Ксения Бородина, кое-что все-таки омрачило их роскошный отдых. Младшая наследница звезды потеряла сережку — и невероятно расстроилась.

У нас трагедия. На этой фотке еще сережка в ушах у Теоны, а потом она ее потеряла.

«И рыдала целый час, не могла ее успокоить, говорю, поедем купим какие хочешь, нет хочу эти», — поделилась звездная мама с подписчиками.

Напомним, Ксения Бородина счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. На двоих у четы трое детей. Юная Теона — общая дочь Ксении и ее мужа — родилась в 2015 году. Старшая дочь Бородиной — Маруся — родилась в 2009 году, отец девочки — экс-муж Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от экс-отношений есть сын Омар.

К слову, на днях Ксения Бородина и ее старшая дочь сняли трендовый ролик в TikTok. А чуть ранее телеведущая довольно резко высказалась о содержанках.

Фото, видео: Instagram @borodylia

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп