Ксения Бородина удивила дочь сюрпризом на день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подарку были рады все гости праздника.

Старшей дочери Ксении Бородиной Марусе 10 июня исполнилось десять лет. Однако отмечать этот праздник с гостями семья решила вчера, 14 числа.

Торжество состоялось в семейном ресторане Ксении и Курбана под названием TeikaBoom. Звезда наняла команду организаторов детских праздников, которые и устроили все в соответствии с пожеланиями именинницы. В результате сразу в нескольких залах было установлено все для шикарной вечеринки. Организаторы соорудили даже стол жюри из передачи «Танцы», которую показывают на телеканале ТНТ, и небольшую сцену. Весь декор и угощения праздника Ксения показала в Instagram Stories, приехав за несколько минут до прихода именинницы и гостей.

Затем Ксения весь вечер снимала праздник на мобильный телефон и показывала, как проходит торжество, в онлайн-режиме. Оказалось, что телеведущая сделала дочери настоящий сюрприз. Она пригласила на ее праздник популярного певца Тиму Белорусских. Маруся обожает этого исполнителя, а вся семья Ксении постоянно слушает его композиции.

Малышка моя. Это все для тебя моя принцесса ♥️. Я буду стараться все твои мечты воплощать в реальность ♥️. Люблю тебя больше жизни, надеюсь, что ты запомнишь этот праздник и ты всегда будешь самой счастливой ♥️♥️♥️. @timabelorusskih ты крутой, дети тебя обожают,

— написала Ксения в Instagram.

Чуть позже звезда добавила, что радовались на дне рождения Маруси как дети, так и взрослые. Однако у ровесников именинницы Тима имел огромный успех.

«Тима молодец. Дети не могли поверить своим глазам, мне кажется, если бы Сережа Жуков пришел ко мне на день рождения в 10 лет или «Иванушки», я бы с ума сошла. Мару скромняга, но я знаю, что она была счастлива, как никогда. А Тея спела все его песни, а потом подошла и говорит, сама а теперь пусть споет «Зацепила меня»😂. Я не решилась попросить 😂😂😂», — чуть позже поделилась Ксения.

«Маруся такая скромная, воспитанная девочка! Настоящая леди🌺🌺🌺», «Ксюша, ты такая молодец😂😂😂 Для своих детей весь мир порвешь🔥🔥🔥», «Классно очень😍. Представляю, как детки были рады видеть своего кумира👍», «Шикарный праздник🔥❤️. Самая лучшая мама👑. Самое главное, что ребенок счастливый», — оценили поклонники праздник в комментариях.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп