Ксения Бородина трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонников восхитили слова звезды.

Известная телеведущая Ксения Бородина ровно 10 лет назад впервые стала мамой. И сразу, как наступило 10 июня, она поспешила опубликовать пост об этом в Instagram. Звезда не только поздравила Марусю с ее первым серьезным юбилеем и рассказала, как выбрала ей имя, но и вспомнила про свои эмоции перед ее появлением на свет.

10 июня 2009 год. Пошла 42 неделя моей беременности и никакие походы по лестницам вверх-вниз мне не помогали, первые роды, а страшно и непонятно. Все знакомые рожают на 38-39, а я уже 42 недели хожу. Но 10 июня в 16.12 минут после 16 часов, появилась на свет моя крошка, моя доченька. Спокойная, даже не заплакала. Спала всегда до 12 дня. Всю беременность я хотела назвать тебя Мишель, а когда взяла тебя на руки, несмотря на твои черные глазки и черные волосики, я решила, что ты Маруся,

— обратилась к дочери телеведущая.

Она призналась, что сама не знает, почему именно так ей захотелось назвать ребенка. Однако сейчас Ксения уверена — это имя Марусе подходит.

Сегодня твой первый юбилей, тебе исполнилось 10 лет. Наверно для всех ты уже взрослая, а для меня всегда останешься моей первой, моей крошкой, маминой душой. Самая спокойная девочка моя, мудрая, умная, преданная, всем всегда готовая придти на помощь. Мама любит тебя, мама всегда рядом♥️. Я всегда все для тебя сделаю! Сердце мое♥️,

— заключила Ксения Бородина.

Она также поделилась видео, состоящим из архивных кадров с участием Маруси.

«Какие слова❤️», «Аж прослезилась», «Самое искреннее поздравление матери, что я когда либо читала😻😭», «Маруся просто прелесть😍😍», — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

Кстати, Маруся часто радует маму не только своим спокойным и покладистым поведением. Девочка учится в школе на «отлично», а также завоевывает первые места на соревнованиях по художественной гимнастике.

Кстати, несмотря на успехи в спорте, Маруся уже заявила маме, что хочет стать дипломатом. Однако Ксения пока не относится к желанию дочери всерьез. Марусе исполнилось всего 10 лет, и она еще может несколько раз изменить свое решение.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, трехлетняя Теона в силу возраста часто ведет себя довольно забавно, а Ксения делится этим в соцсетях. Недавно, например, телеведущая показала реакцию Теоны на подарок, который принес ей папа. Девочке очень хотелось получить желаемое. Однако на вопрос о поведении ей удалось ответить так, что Ксении захотелось поделиться этим со своими подписчиками. «Немножко плохо», — заявила Теона, когда папа поинтересовался, как она себя вела.

«Немножко плохо 😂. Это хорошо 😂😂😂,ахахахаххаах... Обожаю Теону за ее детскую непринужденность и шутки 😍😍😍😍», «Какие же вы настоящие❤️😍», «Я упала!!! Немножко плохо😂😂😂😂😂», «Какая прелесть 😍», «Немножко плохо 👍😂😂😂😂😂😂, я теперь буду тоже так отвечать 😂», — оценили тогда находчивость ребенка подписчики Ксении.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп