Дочь Ксении Бородиной заняла первое место в соревнованиях по художественной гимнастике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девочка уже не впервые радует маму спортивными достижениями.

Известная телеведущая Ксения Бородина очень внимательно относится к развитию своих детей. Старшая дочь Маруся не разочаровывает маму - она учится в школе на «отлично» и уже несколько лет с удовольствием посещает занятия по художественной гимнастике. Неотъемлемой частью развития каждого спортсмена являются соревнования и девочка довольно часто принимает в них участие. В последний раз Маруся заняла первое место в своей возрастной категории. А Ксения тут же похвасталась успехом дочери в Instagram и поблагодарила тренера за работу.

Первое место, первый разряд♥️👍😻 Нашему счастью нет предела 😻. Спасибо, Лия Робертовна за ваши труды♥️💋,

— написала Ксения Бородина.

«Умничка! Поздравляю искренне вас!», «Вот это красотка 👍», «Это большой труд, молодец ❤️», «Ну красавица 😍, обожаю Марусю ❤️, очень милая девочка!!!», - тут же откликнулись в комментариях поклонники.

Кстати, прошлые соревнования проходили в марте и тогда Маруся тоже заняла первое место.

Кстати, несмотря на успехи в спорте, Маруся уже завила маме, что хочет стать дипломатом. Однако Ксения пока не относится к желанию дочери всерьез. Марусе скоро исполнится 10 лет, и она еще может несколько раз изменить свое решение.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, трехлетняя Теона в силу возраста часто ведет себя довольно забавно, а Ксения делится этим в соцсетях. Недавно, например, телеведущая показала реакцию Теоны на подарок, который принес ей папа. Девочке очень хотелось получить желаемое. Однако на вопрос о поведении ей удалось ответить так, что Ксении захотелось поделиться этим со своими подписчиками. «Немножко плохо», — заявила Теона, когда папа поинтересовался, как она себя вела.

«Немножко плохо 😂. Это хорошо 😂😂😂,ахахахаххаах... Обожаю Теону за ее детскую непринужденность и шутки 😍😍😍😍», «Какие же вы настоящие❤️😍», «Я упала!!! Немножко плохо😂😂😂😂😂», «Какая прелесть 😍», «Немножко плохо 👍😂😂😂😂😂😂, я теперь буду тоже так отвечать 😂», — оценили тогда находчивость ребенка подписчики Ксении.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп