10:16, 13 сентября 2021
2 мин.

Ксения Бородина резко высказалась о педофилах

И о резонансном случае на Кузбассе
Напомним, 7 сентября в Кемеровской области были обнаружены тела пропавших накануне двух 10-летних девочек. Согласно камерам наблюдения одного из магазинов, школьницы ушли в сопровождении неизвестного. Главным подозреваемым стал мужчина, ранее уже отбывавший срок по статье «Насильственные действия сексуального характера». Он сознался в содеянном. После случившегося многие известные люди высказались о педофилах. Не осталась в стороне и Ксения Бородина.

Мама двух дочерей (Марии, старшей дочери звезды, 12 лет, а младшей Теоне — 5 лет) крайне озабочена происходящим вокруг. Известная телеведущая написала в своем «Инстаграме» пост на злободневную тему — насилие над детьми. Рассуждая о трагедии на Кузбассе, Бородина вспомнила об опыте других стран, где в случае, если из мест заключения выходит педофил или насильник, об этом сообщают всему району — это нужно, чтобы люди более пристально следили за своими детьми и поведением освободившегося человека.

Однако, Ксения считает, что эта мера все равно мягкая для человека, совершившего подобное деяние:

«И за такое надо не наказывать, а карать. Я не хочу, чтоб такой отброс жил за мои налоги, питался, дышал, а потом вышел на свободу, в то время, когда сломана жизнь малыша. Не хочу, чтоб у него вообще была возможность существовать на этой планете».

Звездная мама отметила, что Анна Кузнецова, детский омбудсмен, выступает за пожизненное наказание для педофилов. «И здесь я солидарна, за насилие над детьми нужно судить по всей строгости. <…> Я не считаю, что педофилы имеют право на снисхождение и гуманное отношение», — подчеркнула Ксения.

Читайте также

Подписчики Бородиной высказались на тему наказания для педофилов: «Кастрация и пожизненное 📍», «Такие изверги не имеют право жить на этой земле, если позволяют себе насилие над самыми беззащитными», «Того кто убил или надругался над ребёнком немедленно карать по всей строгости закона и не выпускать к нормальным людям», «Пожизненно с принудительными, самыми тяжелыми работами до конца дней, чтоб отрабатывали содержание!», «Я за смертную казнь 🙌», «Это изверги и прощать их нельзя . Они умело прикрываются болезнью , но это не мешает им надругаться над детьми и совершать свои злодеяния . Кто вернёт погибших детей ? Этим людям не место на свободе 💯».

К слову, недавно эксперт объяснил, почему в России участились случаи педофилии.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети