Ксения Бородина рассмешила поклонников домашним видео с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Маленькая Теона растет настоящей хозяюшкой.

34-летняя телеведущая, светская львица, блогер, звездная мама Ксения Бородина показала поклонникам забавное и трогательное видео с участием младшей дочери Теоны. В ходе ролика малышка проявила себя настоящей хозяюшкой, с энтузиазмом взявшись за уборку. Кроха собственноручно протерла тряпочкой мебель, пол, ступени лестницы, и даже... кота!

Отчаянная домохозяйка,

— с юмором подписала теплое семейное видео Ксения Бородина.

«Ой, не могу с нее, такая умничка Тейка», «Смешнулькина», «Ксения, смотрю, и улыбка с лица не сходит», «Несколько раз посмотрела видео моему умилению нет предела», «Такая малышка, а уже хозяйственная девчуля», — умилились пользователи социальных сетей.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, старшая дочь Ксении в этом году впервые проведет свой отпуск без родителей! Как считает Бородина, такая практика способствует правильному становлению самостоятельной личности: «Я за адекватное отношение родителей, трястись над ребенком и держать около юбки, а потом удивляемся, почему вырастают такими несамостоятельными», — рассуждает знаменитость.

Не так давно Ксения сообщила, что хотела бы еще детей, однако не желает ходить беременной и очень боится рожать:

Это так тяжело. 9 месяцев ходить с животом – Боже! Я и рожать боюсь страшно!

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп