Ксения Бородина считает, что не нужно «трястись» над ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Маленькая дочь звезды отправилась на отдых без родителей.

34-летняя телеведущая, светская львица, блогер, звездная мама Ксения Бородина высказалась в личном «Инстаграме» на тему самостоятельности детей. Знаменитость уверена, что не стоит «трястись» над собственным ребенком. Сама она подала поклонникам пример — и отпустила маленькую дочь в детский лагерь.

Малышке еще нет и 8 лет, а она уже проведет свой отпуск без родителей! Как считает Ксения, такая практика способствует правильному становлению самостоятельной личности:

Мура моя в лагерь поехала, мама отпустила на неделю, чемодан собрали как на год. Все подружки и друзья-одноклассники там, как было не отпустить. Вообще, я за адекватное отношение родителей, трястись над ребенком и держать около юбки, а потом удивляемся, почему вырастают такими несамостоятельными.

Поклонники телеведущей такой подход поддержали: «Круто, что отпустила Марусю, пусть отдохнет. Новые друзья, много интересного», «Молодец! Я тоже того же мнения!», «Все правильно! Я говорю маме спасибо за то, что она отправляла меня в лагерь! Это было чудесное время», «Лагерь - это здорово! Море позитива, общения, ярких эмоций и саморазвитие ребенка». Нашлись, впрочем, и те, кто выразил обеспокоенность за кроху: «Согласна, что не нужно слишком опекать, но и в лагерь не отпустила бы, боюсь», «Есть такие воспитатели, которые не смотрят за детьми в лагерях. И сколько всяких случаев несчастных происходит».

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп