Ксения Бородина рассмешила подписчиков забавным видео из жизни своей семьи

И пожаловалась, что муж не отпускает ее гулять.

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками в Instagram милым и смешным видео с участием своей младшей дочери Теоны и мужа Курбана Омарова. Так, звезда показала, что в ее семье иногда слушают песню Алены Апиной «Ксюша». И Теону в ней смутила фраза «и не с кем сегодня не гуляй». Девочка искренне не понимает, почему певица не разрешает ее маме гулять. Однако, как потом выяснилось, запрет связан не только с песней, но и с мужем телеведущей.

Маму гулять не пускают, 😂😭

— подписала ролик Ксения.

Подписчиков Ксении рассмешило опубликованное видео. «Очаровательные и Ксюша, и Курбан. Мелкая так вообще кадр», «😂😂😂Прикольно», «Я смеялась до слез 😂», «Моя доча Ксюша, когда слушает эту песню, тоже всегда спрашивает почему нельзя гулять то😊😊😊», «Такая крутышка, ну и папа просто класс😂», «Ой ржуууу 🖐🖐🖐👍👍👍😡😝Почему нельзя погулять!??? Это надо же такое спросить,😝😝😝милое дитя», — можно прочесть в комментариях. Некоторые пользователи, правда, отругали Курбана за то, что он показывает «фиги» ребенку. Однако в основном все восхищались милой и наивной Теоной.

Заметим, что Теоне в декабре исполнилось два года. Ксения устроила дочке шикарный праздник, пригласив множество гостей.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 10-летний сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп