28 сентября 2018 в 09:45

Ксения Бородина рассказала, как ее младшая дочь ходит в детский сад

Девочка прекрасно адаптировалась в группе.

В этом году младшая дочь Ксении Бородиной впервые пошла в детский сад. Теона посещает его уже весь сентябрь — и, кажется, легко привыкла к воспитателям и другим детям. О том, как девочка чувствует себя в группе, Ксения Бородина решила рассказать поклонникам в Instagram.

Сад у нас во вторую смену, с 16-19 часов, для нашего режима это очень удобно! Теюша ходит спокойно в сад, не капризничает, спокойно заходит в группу и чувствует себя там отлично! Я иногда заезжаю подглядеть. Каждый раз эта деловуха что-то там лепит, сегодня, например, переоделась доктором и тыкала в глаза воспитателя стетоскопом,

— поделилась с подписчиками телеведущая.

По словам Ксении, в детском саду дети часто поют песни на английском, а также много занимаются различным творчеством, делают поделки. Нет проблем и с едой — Тея все кушает с большим аппетитом. «Я помню по Мару, так та вообще не хотела ходить в садик, каждый раз это были слезы. Для нее это было словно наказание, поэтому я иногда сдавалась и не водила ее туда по несколько недель, и потом мы постоянно после сада болели», — вспомнила Ксения про свою старшую дочь Марусю.

Телеведущая уверена: ее дочери очень разные. Маруся любит сидеть дома, а Теону родители называют тусовщицей.

Но я всегда хотела, чтобы мои дочери были разные — чтобы понять, как это, когда идеальная тихоня и немного хулиганка. Но обе очень трогательные и самые самые мои девочки♥️,

— заключила Ксения.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп