Ксения Бородина рассказала, как чуть не побила знакомого из-за детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда заявила, что очень серьезно относится к оценке ее детей посторонними людьми.

Известная телеведущая Ксения Бородина на днях дала большое интервью, в котором с радостью ответила на вопросы о своей семье. Звезда отметила, что в безумном графике она всегда находит время для мужа и детей. Более того, семью она готова защищать даже силой.

Постоянно занята, но все, что касается детей и времени с ними, святое. Мы ходим в кино, цирк, театр. Какая-то развлекаловка, будь то прогулка, зоопарк или что-то еще, есть всегда. Это обязательная история. У меня прописано, что воскресенье — выходной. В этот день не беру рекламные съемки, мероприятия — ничего. Сколько бы друзья и знакомые ни просили где-то появиться, всегда отвечаю: «В воскресенье не трогайте, меня нет»,

— заявила Ксения wday.ru.

Неудивительно, что она считает тему разговоров про детей святой и не разрешает посторонним лезть в ее семейные отношения. Так, звезда рассказала про недавний случай, когда она была готова даже начать драку ради дочерей.

Для меня тема детей, грубо говоря, больная, потому что она — святая. Буквально на днях чуть не избила участника проекта, когда он, глядя мне в лицо, сказал: «Послушай, Ксения, ты же не знаешь, какими вырастут твои дети, какое у них будет воспитание. Неизвестно еще, кем они станут». Тут у меня планку сорвало… Чуть не надавала ему пощечин. Глаза уже налились кровью, понимала, что если еще хоть слово скажет, точно получит,

— призналась телеведущая.

Тем не менее звезда сдержалась, и драки удалось избежать. Ксения уверена: многие неверно оценивают отношения в ее семье. Так, телеведущая совершенно не считает, что воспитанием дочек занимаются няни. «Помогают нам они, домработница и моя мама. Безусловно, я благодарна им, без них бы просто физически не успевала. Но вплотную занимаются ребенком мама и папа. Мама — это любовь, прекрасное времяпрепровождение, завтраки по утрам, сказка на ночь. Для меня воспитание детей — неотъемлемая и важная часть жизни. Нет такого, чтобы я сбагрила их на няню или мужа, а сама ушла развлекаться», — замечает телеведущая.

Кстати, Ксения считает себя мягкой мамой только до того момента, пока ребенок в один-два года не становится сознательным. Потом звезда становится строгой и требовательной. И если раньше трудиться приходилось только старшей Марусе, теперь это ощущает на себе и почти уже трехлетняя Теона. «Она учит книги наизусть со мной и с няней, переворачивает страницу и уже знает, что там написано, потому что помнит. Из садика каждый раз возвращается с поделками и говорит: "Мама, я тебе подарочек принесла". Занимается там английским», — поделилась звезда.

А от Маруси мама требует отличных оценок. Ксения очень недовольна, когда девочка получает четверки. «Хотя когда сама училась, то говорила, что не буду такой мамой, которая будет заставлять приносить пятерки. Но в итоге я ею стала. Как бы ты ни зарекалась, это не работает, судьба есть судьба, характер есть характер», — призналась звезда.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп