Ксения Бородина раскритиковала мам, публикующих странные фото с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она считает, что не все можно показывать в соцсетях.

Известная телеведущая Ксения Бородина решила пристыдить мам, которые любят показывать фото со своими детьми в соцсетях в любых, даже неприличных и странных ситуациях.

Пост с возмущением звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Она показала примеры странных снимков и высказалась на их счет.

Все чаще встречаю вот такие фото. То мама кормит грудью и снимает это на видео, и делает фото. Зачем??? Зачем нам это?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?! Мамочки, у которых детки на видео ругаются матом, с радостью это снимают и выставляют! Даже если это случилось, зачем вы это выставляете?! А помните эту ненормальную мамашу, которая обложила ребенка фаллосами🙈? А как вам посты мамы про то, что она сыроед и ее ребенок в год тоже сыроед🙈? А любительницы дать советы, как лечить ребенка народными средствами?!

— возмутилась Ксения.

Она уверена, что многие мамы выставляют подобные фото лишь для хайпа и популярности, не преследуя других целей. Звезда попросила подписчиков обсудить с ней этот вопрос и поделиться мнением в комментариях.

В результате мнения разделились. Одни поддержали телеведущую, а другие заметили, что у каждого есть право показывать то, что он хотят: «Очень странные мамаши 🙈🙈🙈. Хайпят, думаю. Сейчас такие безумные поступки и фото вызывают бурю эмоций и комментариев, вот и выставляют, чтобы попасть в топ», «Это потому что вылезая в пространство Инстаграм никто не проходит отбор на адекватность и психическое здоровье. Очень много и глупых и больных на голову тут и тех кто просто ловит хайп, а то и все вместе сразу», «У каждого своя жизнь и каждый делает, что хочет, и занимается тем, чем хочет, они же не нарушают никакой закон», «А какой смысл осуждать других людей, я не понимаю? Почему просто не расслабиться и не жить своей жизнью. Каждый имеет право делать, что он хочет, если это не нарушает посторонние границы», «Ирена с сыном на фото, это отличный пример долгого и успешного грудного вскармливания, важного для здоровья малыша❤️. И отлично, что она это несет в массы❤️😍», «Ксюша, следите за собой, вы тоже много всего выставляете». Действительно, нашлись те, кто заметил, что Ксения сама много делится видео и фото с участием детей, а потому ей стоит быть аккуратнее в таких высказываниях.

К слову, Ксения Бородина иногда любит высказываться на спорные темы в соцсетях. Недавно, например, она объяснила, почему разрешает детям есть сосиски, колбасу и конфеты.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, трехлетняя Теона в силу возраста часто ведет себя довольно забавно, а Ксения делится этим в соцсетях. Недавно, например, телеведущая показала реакцию Теоны на подарок, который принес ей папа. Девочке очень хотелось получить желаемое. Однако на вопрос о поведении ей удалось ответить так, что Ксении захотелось поделиться этим со своими подписчиками. «Немножко плохо», — заявила Теона, когда папа поинтересовался, как она себя вела.

«Немножко плохо 😂. Это хорошо 😂😂😂,ахахахаххаах... Обожаю Теону за ее детскую непринужденность и шутки 😍😍😍😍», «Какие же вы настоящие❤️😍», «Я упала!!! Немножко плохо😂😂😂😂😂», «Какая прелесть 😍», «Немножко плохо 👍😂😂😂😂😂😂, я теперь буду тоже так отвечать 😂», — оценили тогда находчивость ребенка подписчики Ксении.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп